Ofengemüse mit Marillen

Ofengemüse mit Marillen_LEADER Region Weinviertel Ost/simsan-fotografieOfengemüse mit Marillen_LEADER Region Weinviertel Ost/simsan-fotografie

Složení

4 Kus Zwiebeln
2 Kus Knoblauchzehen
1 Svazek Petersilie
1 Svazek Koriandergrün
1 Kus Zitrone
6 PL Olivenöl
1 ČL Kurkumapulver
Chilipulver
2 Kus Zucchini
2 Kus Karotten
1 Kus Süßkartoffel
1 Kus Paprika (rot und gelb)
12 Kus Kirschparadeiser
Salz
Pfeffer
12 Kus Marillen

*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!

Příprava

  1. Das Öl mit 5 EL Zitronensaft, Zitronenschale und den Gewürzen verrühren, Knoblauch und Kräuter in einer großen Schüssel mischen
  2. Zucchini, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Süßkartoffel in Stücke schneiden
  3. Paradeiser halbieren und die Marillen vierteln
  4. Die Zutaten in der Schüssel mit der Marinade gut mischen und 1 Stunde ziehen lassen
  5. Jetzt erst salzen und pfeffern
  6. In eine flache Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 3/4 Stunde braten

Tipy

Das Gemüse kann auch auf dem Griller zubereitet werden!
Ein gutes Steak dazu und einem gemütlichen und entspannten Grillabend steht nichts mehr im Wege!

Sezóna

  • leden
  • únor
  • březen
  • duben
  • květen
  • červen
  • červenec
  • srpen
  • září
  • říjen
  • listopad
  • prosinec

Kategorie