Ribiselschaumschnitte
Složení
| 250 g | |
| 1 Balení | |
| 80 g | |
| 6 Kus | |
| 4 PL | |
| 1 PL | |
| 125 ml | |
| 380 g | |
| 1 Balení |
Ribiselschaum
| 450 g | |
| 6 Kus | |
| 200 g | |
| 1 Balení |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Teig herstellen und auf ein Backblech streichen
- bei 180°C backen (nicht ganz fertig)
Ribiselschaum
- Schnee mit Zucker und Vanillezucker schlagen
- vorsichtig Ribisel unterziehen
- auf den Teig streichen
- bei ca. 150°C fertig backen
Tipy
Funktioniert mit allen Beeren (auch gefroren)!Sezóna
- březen
- duben
- květen