Rote Rüben Suppe
Složení
| 1 Kus | |
| 1 Hřebíček | |
| 6 Kus | |
| 2 Kus | |
| 1 Kus | |
| 1 l | |
| 2 PL | |
| 1 Prise | |
| 1 Prise | |
| 1 Prise |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden
- Roten Rüben und Erdäpfel schälen und grob würfeln
- Den Apfel grob schneiden
- In einem Topf Öl erhitzen und die geschnittenen Zutaten bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang andünsten.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen
- Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen bis die roten Rüben weich sind.
- Anschließend die Suppe pürieren
- Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz aufkochen lassen und ggf. nochmals pürieren.
- In Tellern mit einem Löffel Sauerrahm servieren.
Sezóna
- leden
- únor
- prosinec