Roter Linsensalat mit Rucola
Složení
| 2 Kus | |
| 2 Kus | |
| 2 PL | |
| 500 g | |
| 125 g | |
| 1 PL | |
| 600 ml | |
| 100 ml | |
| 1 ČL | |
| 2 Kus | |
| 100 g | |
| 250 g | |
| 1 Svazek |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten. Linsen und Cranberries dazugeben und kurz mitdünsten.
- Zucker hinzufügen und karamellisieren. Gemüsebrühe einrühren und zugedeckt ca. 10-20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren und eventuell Wasser nachgeben.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, Balsamico einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
- Salat in Streifen schneiden, Paradeiser in Stücke schneiden und die Petersilie klein hacken. Anschließend alles mit den Linsen mischen.
Sezóna
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen