Roter Linsensalat mit Rucola
Složení
2 Kus | |
2 Kus | |
2 PL | |
500 g | |
125 g | |
1 PL | |
600 ml | |
100 ml | |
1 ČL | |
2 Kus | |
100 g | |
250 g | |
1 Svazek |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten. Linsen und Cranberries dazugeben und kurz mitdünsten.
- Zucker hinzufügen und karamellisieren. Gemüsebrühe einrühren und zugedeckt ca. 10-20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren und eventuell Wasser nachgeben.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, Balsamico einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
- Salat in Streifen schneiden, Paradeiser in Stücke schneiden und die Petersilie klein hacken. Anschließend alles mit den Linsen mischen.
Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec