Spargel-Erdäpfel-Gröstl
Složení
2 Svazek | |
2 Svazek | |
1 kg | |
2 Kus | |
1 Kus | |
1 ČL | |
1 ČL | |
1 PL | |
1 PL | |
1 Prise | |
1 Prise |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Die Erdäpfel waschen und kochen.
- Die “holzigen” Enden vom Spargel entfernen (abschneiden oder abbrechen) und danach mit einem Sparschäler schälen.
- Die gekochten Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne etwas Margarine erhitzen. Die weißen Spargelstücke in die Pfanne geben und unter regelmäßigem Wenden anbraten, bis der Spargel durch ist.
- Die Erdäpfel und die grünen Spargelstücke hinzugeben und mitbraten.
- Die Frühlingszwiebel putzen und waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Frühlingszwiebel in die Pfanne dazugeben und ebenso anschwitzen. Alles mit dem Saft einer halben Zitrone abspritzen und mit Salz, Pfeffer, Gemüsesuppenpulver und Knoblauchgranulat abschmecken.
- Sobald die Erdäpfeln Farbe angenommen haben den Herd ausschalten und die gehackte Petersilie darüberstreuen.
Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec