Tagliatelle Pasta mit Austernpilzen
Složení
500 g | |
250 ml | |
300 g | |
1 l | |
1 Kus |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Tagliatelle (oder eine beliebig andere Pasta) nach Packungsanweisung kochen.
- Zwiebel fein schneiden und mit Öl oder Butter in einer größeren Pfanne (gerne auch Wok Pfanne) goldig anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
- Die Austernpilze in ca. 1 cm große Stücke schneiden und den Zwiebeln zugeben.
- Etwas braten lassen, dann mit Schlagobers aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Anschließend mit der Pasta vermischen.
- Mit Petersilie dekorieren und mit einem Gläschen Grüner Veltliner genießen.
Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec