Veganer Flammkuchen mit Miso-Gemüse
Složení
| 330 g | |
| 6 PL | |
| 225 ml | |
| 2 Pohár | |
| 2 Svazek | |
| 2 Svazek | |
| 2 Balení | |
| 1 PL | |
| 2 PL | |
| 2 PL |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Tofu in Würfel schneiden und in TirolerWürze zum Marinieren einlegen.
- Frühlingszwiebel und Radieschen in Scheiben schneiden. Marinade aus Kichererbsen Miso und Sojasauce anrühren und das Gemüse damit marinieren und ziehen lassen.
- Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten.
- Flammkuchenteig mit veganer Creme Fraiche bestreichen.
- Mit mariniertem Gemüse, Tofu und Nüssen belegen.
- Im vorgeheiztem Backofen ca. 10-12 Minuten backen.
Rezept von Genusskoarl.
Sezóna
- červenec
- srpen
- září