Wildschweinschnitzerl mit Salbei und Rohschinken
Složení
| 50 dag | |
| 50 dag | |
| 30 ml | |
| 40 ml | |
| 160 ml | |
| 2 dag | |
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Příprava
- Wildschweinschale exakt zuparieren und in dünne Schnitzel schneiden.
 - Leicht klopfen, mit einem Salbeiblatt und einer Rohschinkenscheibe belegen, gut festdrücken und mit Mehl bestäuben.
 - Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin mit der Rohschinkenseite voran sautieren, dann erst umdrehen.
 - Die Wildschweinschnitzel herausnehmen, warmstellen, das Öl aus der Pfanne abgießen, mit Rotwein ablöschen und reduzieren.
 - Mit dem Wildfonds auffüllen und noch mal etwas einkochen.
 - Mit den Butterflocken verfeinern.
 - Das Fleisch wird auf einem Teller mit den Beilagen schön angerichtet und mit der Sauce serviert.
 
Tipy
Beilagen: Gemüse und RahmnudelnSezóna
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