Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe_pixabayZwiebelsuppe_pixabay

Složení

450 g Zwiebel
60 g Butter
1 PL Mehl
1 l Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Weißwein

*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!

Příprava

  1. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin dünsten und mit Mehl bestäuben.
  3. Mit Suppe aufgießen und einmal aufkochen, auf kleiner Flamme 10 Minuten kochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Weißwein zugeben und Topf vom Herd nehmen.

Tipy

Brotscheiben mit Käse überbacken eignen sich perfekt als Einlage.

Sezóna

  • leden
  • únor
  • březen
  • duben
  • květen
  • červen
  • červenec
  • srpen
  • září
  • říjen
  • listopad
  • prosinec

Kategorie