Knoblauchcremesuppe
![Knoblauchcremesuppe_pixabay Knoblauchcremesuppe_pixabay](/fileadmin/user_upload/imported/bilder/0_Webseite/Regionale_Kostbarkeiten/Rezeptdatenbank/garlic-soup-2554678_1920.jpg)
Složení
3 PL | |
3 PL | |
7 Kus | |
1 l | |
250 ml | |
1 Kus | |
0.5 Pohár | |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Butter zerlassen
- Mehl dazufügen und ständig umrühren
- Knoblauchzehen hineinpressen und mitrösten
- Mit Suppe und Milch aufgießen
- Erdäpfel schälen, würfeln und dazugeben
- Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen
- Wenn die Erdäpfel weich sind, die Suppe pürieren und abschmecken.
- vor dem Servieren mit Obers und Schnittlauch verfeinern.
Tipy
Als Suppeneinlage passen geröstete Brotwürfel!Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec