Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe_pixabayKnoblauchcremesuppe_pixabay

Složení

3 PL Butter
3 PL Mehl
7 Kus Knoblauch-Zehen
1 l Rindssuppe
250 ml Milch
1 Kus Erdäpfel
0.5 Pohár Schlagobers
Schnittlauch

*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!

Příprava

  1. Butter zerlassen
  2. Mehl dazufügen und ständig umrühren
  3. Knoblauchzehen hineinpressen und mitrösten
  4. Mit Suppe und Milch aufgießen
  5. Erdäpfel schälen, würfeln und dazugeben
  6. Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen
  7. Wenn die Erdäpfel weich sind, die Suppe pürieren und abschmecken.
  8. vor dem Servieren mit Obers und Schnittlauch verfeinern.

Tipy

Als Suppeneinlage passen geröstete Brotwürfel!

Sezóna

  • leden
  • únor
  • březen
  • duben
  • květen
  • červen
  • červenec
  • srpen
  • září
  • říjen
  • listopad
  • prosinec

Kategorie