Spargelrisotto

Složení
250 g | |
400 g | |
800 ml | |
1 Kus | |
1 Prise | |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Dann den Spargel aus dem Spargelfond nehmen und in Stücke schneiden. Spargelfond aufheben!
- Zwiebel fein schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel anbraten.
- Reis dazugeben, kurz mitbraten, mit Wein ablöschen und mit Spargelfond aufgießen.
- Den Reis köcheln lassen bis er bissfest ist. Immer wieder umrühren.
- Die Spargelstücke dazugeben, mit Salz abschmecken und mit Parmesan verfeinern.
Tipy
Wer möchte, kann das Spargelrisotto mit Schinken verfeinern.Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec