Spargelrisotto

Spargelrisotto_Christina GottwaldSpargelrisotto_Christina Gottwald

Složení

250 g Risottoreis
400 g Spargel (grün)
800 ml Spargelfond
1 Kus Zwiebel
1 Prise Salz
Weißwein
Parmesan

*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!

Příprava

  1. Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Dann den Spargel aus dem Spargelfond nehmen und in Stücke schneiden. Spargelfond aufheben!
  2. Zwiebel fein schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel anbraten.
  3. Reis dazugeben, kurz mitbraten, mit Wein ablöschen und mit Spargelfond aufgießen.
  4. Den Reis köcheln lassen bis er bissfest ist. Immer wieder umrühren.
  5. Die Spargelstücke dazugeben, mit Salz abschmecken und mit Parmesan verfeinern.

Tipy

Wer möchte, kann das Spargelrisotto mit Schinken verfeinern.

Sezóna

  • leden
  • únor
  • březen
  • duben
  • květen
  • červen
  • červenec
  • srpen
  • září
  • říjen
  • listopad
  • prosinec

Kategorie