Kürbisstuten

Složení
500 g | |
100 g | |
1 Kus | |
150 ml | |
1 Kus | |
60 g | |
1 Prise |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Mehl mit Zucker vermischen
- Germ in der warmen Milch auflösen und zum Mehl dazugeben
- Einen Vorteig kneten und ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
- Hokkaido schneiden und mit etwas Wasser aufkochen bis er ganz weich ist. Anschließend pürieren.
- Das lauwarme Kürbismus mit der weichen Butter und 1 Prise Salz zum Vorteig geben und erneut gut durchkneten.
- Nochmals 20 - 30 Minuten aufgehen lassen.
- Den Teig leicht kneten, auf zwei Kastenformen aufteilen und nochmals aufgehen lassen.
- Bei 200°C 45 Minuten backen und auf dem Gitter auskühlen lassen.
- Mit Butter, Marmelade oder Nutella servieren.
Tipy
Je nach dem, wie süß man den Stuten mag, kann man etwas mehr oder weniger Zucker nehmen.Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec