Spinat-Flammkuchen
Složení
330 g | Mehl |
6 PL | neutrales ÖL |
Salz | |
225 ml | Wasser |
175 g | Sauerrahm |
280 g | Blattspinat |
175 g | Käse |
1 Hřebíček | Knoblauch |
70 g | Sonnenblumenkerne |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Backofen auf 225°C Umluft vorheizen. Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten.
- Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Teig auf das Backpapier legen und mit Sauerrahm bestreichen. Mit Blattspinat, Käse, gehackter Knoblauchzehe und Sonnenblumenkerne belegen. Nach belieben würzen.
- Im Backofen 10 bis 12 Minuten backen.
Tipy
Wenn der Teig zu dick ist Wasser hinzufügen.
Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec