Spinat-Flammkuchen

Složení
330 | |
6 PL | |
225 ml | |
175 g | |
280 | |
175 g | |
1 | |
70 g |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Backofen auf 225°C Umluft vorheizen. Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten.
- Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Teig auf das Backpapier legen und mit Sauerrahm bestreichen. Mit Blattspinat, Käse, gehackter Knoblauchzehe und Sonnenblumenkerne belegen. Nach belieben würzen.
- Im Backofen 10 bis 12 Minuten backen.
Tipy
Wenn der Teig zu dick ist Wasser hinzufügen.
Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec