Bio-Suppengemüse
![Suppengemüse_Schubiola Suppengemüse_Schubiola](/fileadmin/_processed_/0/9/csm_209_Suppengemuese__2__afc68ea20e.jpg)
Information
Bio-Wurzelgemüse, Bio-Petersilie, Bio-Zwiebel und Bio-Paradeiser werden fein geraspelt und eingesalzen. Das Suppengemüse eignet sich nicht nur zur Herstellung einer schnellen Gemüsesuppe, auch viele andere Gerichte würzt es und verleiht ihnen einen besonderen Geschmack.
Verwenden Sie es zum Beispiel bei der Zubereitung von Rindsbraten: Nach dem Anbraten des Fleisches 1-2 TL Suppengemüse und geschnittenes Wurzelgemüse in den Bräter geben, mit Rotwein und Wasser aufgießen und Fleisch 2-3 Stunden schmoren.
Inhalt: 245g
Kontakt
![eigen eigen](/fileadmin/_processed_/2/c/csm_Logo_gruen-1018x1024_f6488263e0.png)
Christian Schubert
Deinzendorf 1, 2051 Deinzendorf office@schubiola.at 0680 4452537 www.schubiola.at
Deinzendorf 1, 2051 Deinzendorf
Montag | |
Dienstag | |
Mittwoch | |
Donnerstag | |
Freitag | |
Samstag | jeden 1. Samstag im Monat |
Sonntag |
Verfügbarkeit
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember