Apfel-Erdäpfel-Suppe

Zutaten

2 Stk Äpfel (groß)
20 dag Erdäpfel
1 Stk Zwiebel
1 l Gemüsesuppe (klar)
0.5 Becher Schlagobers
Salz
Pfeffer

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Äpfel, Erdäpfel und Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in der Gemüsesuppe weich kochen.
  2. Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen und mit dem Schlagobers aufschäumen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps

Mit getoasteten Schwarzbrotwürfeln servieren.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie