Beeren-Crumble
Zutaten
750 g | |
80 g | |
180 g | |
130 g | |
200 g | |
1 Prise | |
1 Prise |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Beeren mit dem Braunzucker vermischen.
- In einer Auflaufform gleichmäßig verteilen.
- Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Zitronenschale und Butter in eine Rührschüssel füllen und mit den Knethaken einen krümeligen Streusel kneten.
- Auf die Beeren streuen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Tipps
Warm serviert, mit Staubzucker und einer Kugel Vanilleis schmeckt es einfach himmlisch!
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember