Zutaten
          
  
    
  
  
    
      Salzerdäpfel
      
    
      Sauerkraut
      
    
  
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            Zubereitung
            
                - Blunze mit dem Messer einstechen und 7-10 Minuten in dem Sonnenblumenöl anbraten. 
- Für das Sauerkraut die Butter in einem Topf schmelzen. Darin Zwiebel und Knoblauchzehen anschwitzen.
- Zucker, Gemüsefond, Wacholderbeeren, Kümmel und Lorbeerblätter sowie eine Prise Salz und Pfeffer untermengen.
- Der Masse das gewaschene und ausgepresste Sauerkraut beimengen und rund 1 Stunde köcheln lassen.
- Erdäpfel etwa 20 Minuten im Salzwasser weichkochen.
 
        
        
          
            
Tipps
            
                Weinempfehlung: Weinviertel DAC - Grüner Veltliner
              
          
        
        
        
        
        
          
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