Brot-Pommes mit Knoblauch

Zutaten

5 Stk Brot
4 EL Öl
1 Stk Knoblauchzehe

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 190°C Heißluft vorheizen. Knoblauchzehe schälen, ganz fein mit einer Gabel zerquetschen und mit Salz und Pfeffer, sowie Öl vermischen.
  2. Das Brot entrinden und in Pommesgröße schneiden. Öl und Brot gründlich, aber so vorsichtig, dass das Brot nicht bricht, vermengen.
  3. Auf das Backblech legen und in die Mitte des Backrohrs schieben. Für 9-12 Minuten knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie