Brot-Pommes mit Knoblauch
Zutaten
5 Stk | |
4 EL | |
1 Stk |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 190°C Heißluft vorheizen. Knoblauchzehe schälen, ganz fein mit einer Gabel zerquetschen und mit Salz und Pfeffer, sowie Öl vermischen.
- Das Brot entrinden und in Pommesgröße schneiden. Öl und Brot gründlich, aber so vorsichtig, dass das Brot nicht bricht, vermengen.
- Auf das Backblech legen und in die Mitte des Backrohrs schieben. Für 9-12 Minuten knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember