Buntes Ofengemüse
Zutaten
1 Bund | |
500 g | |
500 g | |
150 g | |
1 Stk | |
6 Stk | |
100 g | |
1 Prise |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Erdäpfel, Gemüse deiner Wahl und Zwiebel in Spalten schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Öl zugeben und alles gut vermengen.
- Halbierte Paradeiser und Knoblauchzehen gleichmäßig darauf verteilen. Feta über das Gemüse bröseln.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30-40 Minuten backen, bis das Gemüse gar und leicht gebräunt ist.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember