Buntes Ofengemüse

Zutaten

1 Bund mediterrane Gewürze
500 g Erdäpfel
500 g Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons)
150 g Paradeiser
1 Stk Zwiebel, rot
6 Stk Knoblauchzehe
100 g Feta-Käse
1 Prise Öl

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Erdäpfel, Gemüse deiner Wahl und Zwiebel in Spalten schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Öl zugeben und alles gut vermengen.
  2. Halbierte Paradeiser und Knoblauchzehen gleichmäßig darauf verteilen. Feta über das Gemüse bröseln.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30-40 Minuten backen, bis das Gemüse gar und leicht gebräunt ist.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie