Couscous-Pfanne mit Paradeisern und Kidneybohnen

Zutaten

100 g Couscous
200 ml Wasser
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
150 g Paradeiser
420 g Kidneybohnen
330 g Mais
500 g Paradeiser, passiert
3 TL Gemüsepulver

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Gib den Couscous in eine kleine Schüssel und übergieße ihn mit 200 ml kochendem Wasser.
  2. Schäle die Zwiebel als auch den Knoblauch und schneide alles in kleine Würfel.
  3. Gib etwas Öl in eine große Pfanne und brate darin bei mittlerer Hitze die Zwiebelwürfel glasig an. Gib am Ende den Knoblauch und die Paradeiser dazu.
  4. Spüle die Kidneybohnen ab und gib sie mit dem Mais in die Pfanne.
  5. Nun gibst du die passierten Paradeiser dazu. Verrühre das Gemüsepulver mit 100 ml Wasser und rühre es unter die Gemüsemischung.
  6. Lass die Mischung in der Pfanne etwas kochen und gib kurz vor dem Servieren den Couscous dazu. 

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie