Couscous-Pfanne mit Paradeisern und Kidneybohnen
Zutaten
100 g | |
200 ml | |
1 Stk | |
1 Stk | |
150 g | |
420 g | |
330 g | |
500 g | |
3 TL |
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Zubereitung
- Gib den Couscous in eine kleine Schüssel und übergieße ihn mit 200 ml kochendem Wasser.
- Schäle die Zwiebel als auch den Knoblauch und schneide alles in kleine Würfel.
- Gib etwas Öl in eine große Pfanne und brate darin bei mittlerer Hitze die Zwiebelwürfel glasig an. Gib am Ende den Knoblauch und die Paradeiser dazu.
- Spüle die Kidneybohnen ab und gib sie mit dem Mais in die Pfanne.
- Nun gibst du die passierten Paradeiser dazu. Verrühre das Gemüsepulver mit 100 ml Wasser und rühre es unter die Gemüsemischung.
- Lass die Mischung in der Pfanne etwas kochen und gib kurz vor dem Servieren den Couscous dazu.
Saison
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