Dinkel-Cracker
Zutaten
250 g | |
2 EL | |
125 ml | |
40 g | |
70 g | |
20 g |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Mische Dinkelmehl, Wasser, Salz und Öl, so dass ein Teig entsteht.
- Lasse den Teig 30 MInuten ruhen und streiche ihn dann dünn auf ein Blech.
- Bestreiche ihn mit geschmolzener Butter und streue Käse und Leinsamen/Sonnenblumenkerne/Kürbiskerne darüber.
- Backe die Dinkel-Cracker bei 200°C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten.
- Brich oder schneide die Cracker dann noch warm in Stücke.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember