Dinkel-Cracker

Zutaten

250 g Dinkelmehl
2 EL Öl
125 ml Wasser
40 g Butter, geschmolzen
70 g Käse, gerieben
20 g Leinsamen/Sonnenblumenkerne/Kürbiskerne

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Mische Dinkelmehl, Wasser, Salz und Öl, so dass ein Teig entsteht.
  2. Lasse den Teig 30 MInuten ruhen und streiche ihn dann dünn auf ein Blech.
  3. Bestreiche ihn mit geschmolzener Butter und streue Käse und Leinsamen/Sonnenblumenkerne/Kürbiskerne darüber.
  4. Backe die Dinkel-Cracker bei 200°C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten.
  5. Brich oder schneide die Cracker dann noch warm in Stücke.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie