Erdbeer Joghurttorte
Zutaten
| 4 Stk | |
| 10 dag | |
| 1 Pkg | |
| 2 EL | |
| 10 dag | |
| 1 Prise | |
| 1 Becher | |
| 1 Becher | |
| 18 g | |
| 1 Stk | |
| 1.5 Becher | |
| 7 Stk | |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
Boden- Eier trennen und Schnee schlagen
- Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker verrühren
- Öl hinzufügen und weiterrühren
- Mehl mit Backpulver vermengen und einrühren
- Schnee unterheben
- Ca. 13 Minuten bei 180° Heißluft backen
- Auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen
Joghurtmasse
- Gelatine in ca. 4 EL Rum erwärmen
- Schlagobers schlagen
- Joghurt mit Sauerrahm, Kristallzucker, Zitronensaft, Schlagobers und Gelatine vermischen
- Auf den vorbereiteten Boden streichen
- Erdbeeren waschen und auf die Torte setzen
Saison
- Juni
- Juli
- August