Feta-Zucchini-Muffins

Zutaten

375 g Mehl
250 ml Milch
150 g Feta-Käse
2 Stk Eier
1 Stk Zucchini
1 Stk Knoblauchzehe
1 Pkg Backpulver

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier und Milch verrühren und dazu Backpulver und Mehl sieben. Das Ganze ohne Klumpen zu einem glatten Teig verrühren. Vorbereitend auch schon den Backofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Die Zucchini waschen, putzen und in den Teig reiben. Die geschälte Knoblauchzehe dazu pressen und den Feta-Käse hinein bröckeln.
  3. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und Muffinformen mit Papierförmchen für 20 Stück auslegen.
  4. Den Teig auf die Förmchen aufteilen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen. 

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie