Feta-Zucchini-Muffins
Zutaten
375 g | |
250 ml | |
150 g | |
2 Stk | |
1 Stk | |
1 Stk | |
1 Pkg |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Zuerst die Eier und Milch verrühren und dazu Backpulver und Mehl sieben. Das Ganze ohne Klumpen zu einem glatten Teig verrühren. Vorbereitend auch schon den Backofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Die Zucchini waschen, putzen und in den Teig reiben. Die geschälte Knoblauchzehe dazu pressen und den Feta-Käse hinein bröckeln.
- Den Teig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und Muffinformen mit Papierförmchen für 20 Stück auslegen.
- Den Teig auf die Förmchen aufteilen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember