Flammkuchen mit Paradeiser und Champignons
Zutaten
330 g | |
6 EL | |
225 ml | |
2 Becher | |
1 Prise | |
200 g | |
4 Stk | |
200 g | |
200 g |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Für den Flammkuchenteig Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig dann in der Hälfte teilen, auf zwei Backblechen ausrollen und je mit 250g Sauerrahm bestreichen.
- Die Paradeiser, Zwiebel, Champignons und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen
- Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember