Flammkuchen mit Paradeiser und Champignons

Zutaten

330 g Mehl
6 EL neutrales Öl
225 ml Wasser
2 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Paradeiser
4 Stk Frühlingszwiebel
200 g Champignons
200 g Mozzarella

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200°C vorheizen.
  2. Für den Flammkuchenteig Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig dann in der Hälfte teilen, auf zwei Backblechen ausrollen und je mit 250g Sauerrahm bestreichen.
  3. Die Paradeiser, Zwiebel, Champignons und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen
  4. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie