Gefüllte Champignongs

Zutaten

16 Stk Champignongs
2 Becher Sauerrahm
150 g Schinken
1 Bund Schnittlauch
150 g Käse, gerieben
3 EL Öl

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Zubereitung

  1. Champignons waschen, Stiele entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Schnittlauch ebenfalls fein hacken.
  3. Die Champignongs mit der Öffnung nach oben auf eine Backform legen.
  4. Währenddessen werden die restlichen Pilz-, Zwiebel- und Schinkenstücke in einer Pfanne mit etwas Öl kurz angebraten. Die Mischung dann mit Sauerrahm vermischen.
  5. Nun den Schnittlauch, Salz und Pfeffer beifügen. Die Mischung kann nun in die Champignons gefüllt werden.
  6. Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und für 15 Minuten in den Backofen geben.

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