Gefüllte Champignongs
Zutaten
16 Stk | |
2 Becher | |
150 g | |
1 Bund | |
150 g | |
3 EL |
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Zubereitung
- Champignons waschen, Stiele entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel und Schnittlauch ebenfalls fein hacken.
- Die Champignongs mit der Öffnung nach oben auf eine Backform legen.
- Währenddessen werden die restlichen Pilz-, Zwiebel- und Schinkenstücke in einer Pfanne mit etwas Öl kurz angebraten. Die Mischung dann mit Sauerrahm vermischen.
- Nun den Schnittlauch, Salz und Pfeffer beifügen. Die Mischung kann nun in die Champignons gefüllt werden.
- Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und für 15 Minuten in den Backofen geben.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember