Heidelbeer Muffins

Zutaten

250 g Mehl
1 Pkg Backpulver
125 g Staubzucker
2 Stk Eier
1 Pkg Vanillezucker
250 g Joghurt
250 g Heidelbeeren

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen, Papierförmchen in die Muffinform einlegen. Mehl mit Backpulver vermengen.
  2. Dann Eier, Zucker und Vanillezucker mixen. Danach Joghurt und Mehl unterrühren und anschließend die Heidelbeeren zufügen.
  3. Den Teig in die Formen füllen und 35 Minuten backen.
  4. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie