Himbeer Muffins
Zutaten
3 Stk | |
200 g | |
1 Pkg | |
200 g | |
300 g | |
3 TL | |
120 g | |
150 g | |
100 g |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Eier, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, Frischkäse unterrühren.
- Mehl und Backpulver vermischen und hinzugeben. Die geschmolzene Butter unterrühren.
- Schokolade hacken und mit den gefrorenen Himbeeren vorsichtig unterheben. Nicht zu lange rühren, da die Himbeere sonst zu stark abfärben.
- Den relativ festen Teig in die Förmchen füllen.
- Den Backofen vorheizen und bei 170°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember