Kichererbsensalat
Zutaten
1 Pkg | |
1 TL | |
1 TL | |
4 EL | |
4 EL | |
3 EL | |
1 Stk | |
1 Stk | |
1 Stk | |
1 Stk |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Senf zu einem cremigen Dressing vermengen.
- Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abgetropft in eine Salatschüssel geben. Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenfalls in die Salatschüssel geben. Paprika rot, gelb und grün fein würfeln und auch in die Schüssel geben.
- Den Salat mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken und anrichten.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember