Kohlrabi-Zwiebel-Sesam Bällchen

Zutaten

300 g Frischkäse
300 g Topfen
300 g Kohlrabi
2 Stk Zwiebel
100 g Sesam

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Zuerst den Topfen und den Frischkäse mit dem Salz und dem Pfeffer gut verrühren.
  2. Dann den Kohlrabi und die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Sesam darin anrösten. Danach beiseite stellen.
  3. Die Zwiebel und Kohlrabistücke unter die Topfenmasse heben und mit den Händen kleine Bällchen formen. Zum Schluss die Bällchen in dem angerösteten Sesam wälzen.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie