Müsliriegel

Zutaten

100 g Haferflocken
50 g Dinkelflocken
30 g Kristallzucker
50 g Honig
2 Stk Eier
50 g Dinkelmehl
30 g zimmerwarme Butter
20 g Mandelstifte
30 g Schokoflocken
30 g Sesam

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer auf kleiner Stufe gut verrühren.
  2. Anschließend mit den feuchten Händen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drücken (ca. 0,5-1 cm dick) und bei 160°C Heißluft für ca. 20 Minuten backen.
  3. Die leicht abgekühlte Masse in längliche Müsliriegel schneiden und genießen.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie