One Pot Pasta
Zutaten
500 g | |
1 Stk | |
2 Zehe | |
400 g | |
2 EL | |
1 l | |
2 EL |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Nudeln in einen Topf geben.
- Zwiebeln und Knoblauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Tomaten und dem Oregano in den Topf geben.
- Mit kochender Gemüsebrühe übergießen und Olivenöl hinzufügen.
- Etwa 11 Minuten kochen lassen und zwischendurch umrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Tipps
Du kannst während die Pasta kocht noch weiteres Gemüse der Saison hinzugeben.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember