One Pot Pasta

Zutaten

500 g Nudeln
1 Stk Zwiebel
2 Zehe Knoblauch
400 g gehackte Paradeiser
2 EL Oregano
1 l Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Nudeln in einen Topf geben.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Tomaten und dem Oregano in den Topf geben.
  3. Mit kochender Gemüsebrühe übergießen und Olivenöl hinzufügen.
  4. Etwa 11 Minuten kochen lassen und zwischendurch umrühren.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Tipps

Du kannst während die Pasta kocht noch weiteres Gemüse der Saison hinzugeben.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie