Pikanter Reisauflauf
Zutaten
200 g | |
2 Stk | |
6 Stk | |
3 Stk | |
150 g | |
2 Bund | |
100 ml | |
4 EL |
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Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Die Wurst auch in Scheiben schneiden.
- Den Reis in eine gefettete Auflaufform geben. Gemüse und Wurst dachziegelartig und abwechselnd auf den Reis legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsesuppe zugießen und mit 2 Esslöffel Öl beträufeln.
- Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und den Auflauf etwa 40 Minuten backen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Thymian etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf streuen und mit Alufolie abdecken. Vor dem Servieren nochmals mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember