Ribiselschaumschnitte
Zutaten
| 250 g | |
| 1 Pkg | |
| 80 g | |
| 6 Stk | |
| 4 EL | |
| 1 EL | |
| 125 ml | |
| 380 g | |
| 1 Pkg |
Ribiselschaum
| 450 g | |
| 6 Stk | |
| 200 g | |
| 1 Pkg |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Teig herstellen und auf ein Backblech streichen
- bei 180°C backen (nicht ganz fertig)
Ribiselschaum
- Schnee mit Zucker und Vanillezucker schlagen
- vorsichtig Ribisel unterziehen
- auf den Teig streichen
- bei ca. 150°C fertig backen
Tipps
Funktioniert mit allen Beeren (auch gefroren)!Saison
- März
- April
- Mai