Ribiselschaumschnitte

Zutaten
250 g | |
1 Pkg | |
80 g | |
6 Stk | |
4 EL | |
1 EL | |
125 ml | |
380 g | |
1 Pkg |
Ribiselschaum
450 g | |
6 Stk | |
200 g | |
1 Pkg |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Teig herstellen und auf ein Backblech streichen
- bei 180°C backen (nicht ganz fertig)
Ribiselschaum
- Schnee mit Zucker und Vanillezucker schlagen
- vorsichtig Ribisel unterziehen
- auf den Teig streichen
- bei ca. 150°C fertig backen
Tipps
Funktioniert mit allen Beeren (auch gefroren)!Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember