Rosl Tante's Mohntorte

Zutaten
6 Stk | |
35 dag | |
125 ml | |
125 ml | |
1 Pkg | |
1 Pkg | |
20 dag | |
15 dag | |
10 dag |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen
- Dotter, Zucker, Öl, Wasser schaumig rühren
- Mohn, Nüsse und Mehl mit Backpulver vermischt untermengen
- Eiklar steif schlagen und unterheben
- Bei 2oo Grad ca. 1 Stunde backen
- Auskühlen lassen, mit Marmelade füllen
- Mit Schokoglasur oder je nach Belieben mit Zitronenglasur überziehen.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember