Schokoladenkekse mit altem Brot
Zutaten
100 g | |
100 g | |
100 g | |
2 Stk | |
50 g |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Backrohr auf 190°C (Heißluft) bzw. 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und zwei Bleche mit Backfolie belegen.
- Butter und Schokolade in einem Topf auf niedriger Flamme langsam schmelzen lassen.
- Brot in kleine Stücke schneiden und im Standmixer fein mahlen. Die so entstandenen Brotbrösel in eine Schüssel geben, mit Eiern und Zucker vermengen. Mit der Schokoladenmischung vermixen.
- Aus der Masse mit einem Teelöffel ca. 3cm große Kreise auf die Bleche geben und 8-10 Minuten backen. Nach Belieben vor dem Abkühlen mit Meersalz bestreuen.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember