Schokoladenkekse mit altem Brot

Zutaten

100 g Butter
100 g dunkle Schokolade
100 g älteres Brot
2 Stk Eier
50 g Zucker

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Backrohr auf 190°C (Heißluft) bzw. 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und zwei Bleche mit Backfolie belegen.
  2. Butter und Schokolade in einem Topf auf niedriger Flamme langsam schmelzen lassen.
  3. Brot in kleine Stücke schneiden und im Standmixer fein mahlen. Die so entstandenen Brotbrösel in eine Schüssel geben, mit Eiern und Zucker vermengen. Mit der Schokoladenmischung vermixen.
  4. Aus der Masse mit einem Teelöffel ca. 3cm große Kreise auf die Bleche geben und 8-10 Minuten backen. Nach Belieben vor dem Abkühlen mit Meersalz bestreuen.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie