Sonnenblumenkern-Paradeiser Aufstich
Zutaten
100 g | |
100 g | |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
-
Sonnenblumenkerne über Nacht in Wasser einweichen. Getrocknete Tomaten (harte) ebenfalls über Nacht einweichen. Tomaten in Öl gut abtropfen lassen, das Öl auffangen.
-
Das Wasser von den Sonnenblumenkernen abgießen, die Kerne nochmals mit klarem Wasser abspülen. Die Tomaten ebenfalls abgießen, das Einweichwasser auffangen und beiseite stellen.
-
Sonnenblumenkerne und Tomaten in eine hohe Schüssel geben. Mit einem Stabmixer durchmixen. Nach und nach etwas von dem Tomatenwasser/Tomatenöl dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-
Mit gewürzen abschmecken und genießen.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember