Sonnenblumenkern-Paradeiser Aufstich

Zutaten

100 g getrocknete Tomaten
100 g Sonnenblumenkerne
Oregano
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Pizzagewürz

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne über Nacht in Wasser einweichen. Getrocknete Tomaten (harte) ebenfalls über Nacht einweichen. Tomaten in Öl gut abtropfen lassen, das Öl auffangen.

  2. Das Wasser von den Sonnenblumenkernen abgießen, die Kerne nochmals mit klarem Wasser abspülen. Die Tomaten ebenfalls abgießen, das Einweichwasser auffangen und beiseite stellen.

  3. Sonnenblumenkerne und Tomaten in eine hohe Schüssel geben. Mit einem Stabmixer durchmixen. Nach und nach etwas von dem Tomatenwasser/Tomatenöl dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. Mit gewürzen abschmecken und genießen.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie