Spargel im Blätterteig
Zutaten
1 Pkg | |
12 Stk | |
1 Pkg | |
1 Pkg | |
1 Stk |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen.
- Spargel kochen, währenddessen das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Stücke schneiden
- Schinken, Käse und gekochten Spargel diagonal auf die Blätterteigstücke legen und die Enden über den Spargel legen.
- Taschen mit dem verquirlten Ei bestreichen.
- Für ca. 10-15 Minuten im Rohr backen lassen - bis der Blätterteig eine goldbraune Farbe hat und der Käse angeschmolzen ist.
- Mit Petersilerdäpfel und Sauce Hollandaise servieren.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember