Süßer Grammelstrudel
            Zutaten
| 20 dag | |
| 40 dag | |
| 15 dag | |
| 2 Stk | |
| 8 EL | |
| 1 Msp | |
| 1 Pkg | |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Die Grammeln zerkleinern, zum Beispiel mit dem elektrischen Hacker.
 - Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und die restlichen Zutaten dazufügen.
 - Rasch zu einem Teig verkneten.
 - Den Teig in 4 Teile teilen und jeweils zu einem Rechteck auswalken.
 - Großzügig mit Ribiselmarmelade bestreichen und zu 4 Strudeln einrollen.
 - Die Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 160° ca. 1 Stunde backen.
 
Saison
- Jänner
 - Februar
 - Dezember