Tagliatelle Pasta mit Austernpilzen
Zutaten
500 g | |
250 ml | |
300 g | |
1 l | |
1 Stk |
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Zubereitung
- Tagliatelle (oder eine beliebig andere Pasta) nach Packungsanweisung kochen.
- Zwiebel fein schneiden und mit Öl oder Butter in einer größeren Pfanne (gerne auch Wok Pfanne) goldig anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
- Die Austernpilze in ca. 1 cm große Stücke schneiden und den Zwiebeln zugeben.
- Etwas braten lassen, dann mit Schlagobers aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Anschließend mit der Pasta vermischen.
- Mit Petersilie dekorieren und mit einem Gläschen Grüner Veltliner genießen.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember