Tiramisu-Kugeln

Zutaten

200 g Löffelbiskuits
100 g Mascarpone
1 TL Espressopulver, löslich
30 ml Amaretto-Likör (alternativ alkoholfreier Amaretto oder Apfelsaft)
2 EL Kakaopulver

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Zerbrösel die Löffelbiskuits mit der Küchenmaschine oder indem du sie in einen Gefrierbeutel füllst und mit dem Nudelholz überrollst.
  2. Gib die Mascarpone, den Amaretto und das Espressopulver dazu und verknete die Zutaten.
  3. Forme etwa 34 kleine Bällchen. Wälze die Tiramisu-Kugeln in Kakaopulver. Hebe sie bis zum Verzehr im Kühlschrank auf.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie