Topfenmuffins mit Schokostückchen
Zutaten
170 g | |
170 g | |
1 Pkg | |
3 Stk | |
250 g | |
300 g | |
3 TL | |
4 EL | |
100 g |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder gut einfetten.
- Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen.
- Die Eier nacheinander unterrühren.
- Den Topfen hinzufügen und glatt rühren.
- Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unter den Teig rühren.
- Zum Schluss die Schokostückchen unterheben.
- Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember