Veganer Aufstrich (Leberwurst-Art)

Zutaten

110 g Roter Zwiebel
265 g Rote Bohnen (abgetropft)
60 g Räuchertofu
30 ml Öl
2 TL Petersilie
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer
1 Msp Muskat

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Zwiebel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten.

  2. Gedünstete Zwiebel, Bohnen, Räuchertofu, Öl, Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat in eine Küchenmaschine geben und zu einem feinen Aufstrich verarbeiten.

  3. Masse so lange mixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. Abschmecken und auf frischem Brot genießen!

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie