Zucchinipfanne
Zutaten
500 g | |
500 g | |
1 Stk | |
3 Stk | |
3 EL | |
1 Becher |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Nun die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Als nächstes die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Alles in einer Pfanne mit Öl andünsten, das Gemüse soll noch bissfest sein.
- Nun die Créme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps
Vor dem Servieren noch mit frischen Kräutern bestreuen.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember