Zucchinipfanne

Zutaten

500 g Zucchini
500 g Champignons
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 Becher Créme fraiche mit Kräuter

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Nun die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Als nächstes die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Alles in einer Pfanne mit Öl andünsten, das Gemüse soll noch bissfest sein.
  3. Nun die Créme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps

Vor dem Servieren noch mit frischen Kräutern bestreuen.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie