Knoblauchcremesuppe

Zutaten
3 EL | |
3 EL | |
7 Stk | |
1 l | |
250 ml | |
1 Stk | |
0.5 Becher | |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Butter zerlassen
- Mehl dazufügen und ständig umrühren
- Knoblauchzehen hineinpressen und mitrösten
- Mit Suppe und Milch aufgießen
- Erdäpfel schälen, würfeln und dazugeben
- Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen
- Wenn die Erdäpfel weich sind, die Suppe pürieren und abschmecken.
- vor dem Servieren mit Obers und Schnittlauch verfeinern.
Tipps
Als Suppeneinlage passen geröstete Brotwürfel!Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember