Fleischstrudel

Zutaten

1 Stk Blätterteig
500 g Faschiertes (gemischt)
1 Stk Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 Stange Lauch
2 Stk Paprika (gelb und rot)
2 EL Semmelbrösel
1 Stk Ei
1 Stk Ei (zum Bestreichen)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
2 EL Creme fraiche

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Zubereitung

  1. Paprik, Lauch und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in ein wenig Fett glasig anbraten.
  2. Faschiertes hinzufügen und braten bis es durch ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und ein wenig Paprikapulver würzen.
  4. Pfanne vom Herd nehmen.
  5. Die Masse mit dem verquirlten Ei, den Brösel und Creme fraiche vermischen. Auskühlen lassen
  6. Blätterteig ausrollen, die Fleischmasse darauf verteilen, zusammenrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen.
  7. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad 40 min. backen bis der Strudel goldbraun gefärbt ist.

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