Fleischstrudel
Zutaten
1 Stk | |
500 g | |
1 Stk | |
2 EL | |
1 Stange | |
2 Stk | |
2 EL | |
1 Stk | |
1 Stk | |
1 Prise | |
1 Prise | |
1 Prise | |
2 EL |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Paprik, Lauch und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in ein wenig Fett glasig anbraten.
- Faschiertes hinzufügen und braten bis es durch ist.
- Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und ein wenig Paprikapulver würzen.
- Pfanne vom Herd nehmen.
- Die Masse mit dem verquirlten Ei, den Brösel und Creme fraiche vermischen. Auskühlen lassen
- Blätterteig ausrollen, die Fleischmasse darauf verteilen, zusammenrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen.
- Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad 40 min. backen bis der Strudel goldbraun gefärbt ist.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember