Spargelrisotto

Spargelrisotto_Christina Gottwald

Zutaten

250 g Risottoreis
400 g Spargel (grün)
800 ml Spargelfond
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
Weißwein
Parmesan

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Zubereitung

  1. Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Dann den Spargel aus dem Spargelfond nehmen und in Stücke schneiden. Spargelfond aufheben!
  2. Zwiebel fein schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel anbraten.
  3. Reis dazugeben, kurz mitbraten, mit Wein ablöschen und mit Spargelfond aufgießen.
  4. Den Reis köcheln lassen bis er bissfest ist. Immer wieder umrühren.
  5. Die Spargelstücke dazugeben, mit Salz abschmecken und mit Parmesan verfeinern.

Tipps

Wer möchte, kann das Spargelrisotto mit Schinken verfeinern.

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