Ingwerbäckerei

Ingwerbäckerei_Gerda MikulitschIngwerbäckerei_Gerda Mikulitsch

Zutaten

4 Stk Eier
50 dag Mehl
50 dag Zucker
1 dag Ingwer (gemahlen)

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Eier und Zucker sehr schaumig rühren, Mehl einrühren.
  2. Teig bereiten und auf dem Nudelbrett ausrollen.
  3. Mit dem Ingwermodel Formen ausstechen.
  4. Auf dem Nudelbrett über Nacht trocknen lassen.
  5. Am nächsten Morgen im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad 9 Minuten backen, ganz hell!

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie