Kürbisrisotto

Zutaten
1 kg | |
1 Bund | |
1 Stk | |
300 g | |
800 ml | |
400 ml | |
100 g | |
2 EL | |
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Zubereitung
- Den Kürbis schälen, entkernen und würfelig schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Etwas Butter erhitzen und den Kürbis darin glasig dünsten. Die Hälfte des Weines dazugießen, mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei mittlerer Hitze gar dünsten und beiseite stellen.
- Anschließend wiederum ein wenig Butter erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten.
- Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Mit dem restlichen Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen nach und nach die Hühnersuppe dazugeben.
- 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Parmesan, Sauerrahm und Kürbis untermischen.
- Alles erhitzen und das Kürbisrisotto servieren.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember