Striezel-Schmarren

Striezel-Schmarren_LEADER Region Weinviertel Ost

Zutaten

8 Stk Striezelscheiben (altbacken)
2 Stk Eier
125 ml Milch
Zucker
1 Prise Salz
1 Pkg Vanillezucker
100 g Butter (zum Herausbacken)

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier miteinander versprudeln.
  2. Die Striezelscheiben in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Milch-Zucker-Eiermischung über die Striezelstücke gießen und ziehen lassen.
  4. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Masse darin etwas anbraten und durchziehen lassen.
  5. Anrichten und servieren.

Tipps

Nach Belieben Kompott dazu servieren.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie