Rumkugeln
Zutaten
80 g | Butter |
2 Stk | Eigelb |
250 g | Schokolade (gerieben) |
1 EL | Staubzucker |
1 EL | Kakao |
2 EL | Rum |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Butter und Eigelb schaumig rühren.
- Schokolade, Staubzucker und Kakao dazugeben und die Masse gut durchmaxen.
- Zum Schluss je nach Geschmack einen Schuss Rum einrühren.
- Die Masse für ca. 60 Minuten kalt stellen.
- Aus der Teigmasse kleine Kugeln formen und in Kokosflocken oder Schokostreuseln wälzen.
- Nochmals kühl stellen und genießen!
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember