Rumkugeln

Rumkugeln_pixabay

Zutaten

80 g Butter
2 Stk Eigelb
250 g Schokolade (gerieben)
1 EL Staubzucker
1 EL Kakao
2 EL Rum

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Butter und Eigelb schaumig rühren.
  2. Schokolade, Staubzucker und Kakao dazugeben und die Masse gut durchmaxen.
  3. Zum Schluss je nach Geschmack einen Schuss Rum einrühren.
  4. Die Masse für ca. 60 Minuten kalt stellen.
  5. Aus der Teigmasse kleine Kugeln formen und in Kokosflocken oder Schokostreuseln wälzen.
  6. Nochmals kühl stellen und genießen!

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie